Как пользоваться корпоративными картами для бизнеса и экономить на командировках

Полезные советы

12.05.2020

В последние годы многие банки стали активно предлагать корпоративным клиентам карты для бизнеса. Такие банковские карты привязаны к расчётному счёту юрлица и позволяют оплачивать покупки в интернете, рассчитываться с контрагентами, снимать наличные и проводить другие привычные операции.

Это удобно, но мало кто знает, что OneTwoTripд ля бизнеса позволяет компаниям с корпоративной картой ещё и экономить на командировках. Рассказываем, клиентам каких финансовых организаций доступна эта опция.

«ЮниКредит Банк»: бизнес-карта Work&Travel Mastercard

Эта карта выпущена в партнёрстве с нашим сервисом и предназначена для оплаты любых расходов, связанных с бизнес-путешествиями. Её можно использовать для оплаты авиабилетов и бронирования гостиниц, платить с помощью карты за бензин или такси и даже покупать подарки партнёрам.

При использовании этой карты в автоматической системе бронирования OneTwoTrip для бизнеса пользователи получают 2,3% от трат в виде бонусов. Также 1% бонусами можно получить за другие транзакции – например, при покупках в магазинах и онлайн-сервисах. Полученные бонусы затем легко потратить на бронирование деловых поездок в нашей системе.

Чтобы оформить бизнес-карту Work&Travel Mastercard, перейдите по ссылке

Корпоративная карта Visa Business/Mastercard Business банка «Санкт-Петербург»

Эта карта привязывается к банковскому счету юрлица, чтобы компания могла использовать её для оплаты корпоративных расходов, в том числе связанных с организацией командировок. Пользоваться бизнес-картой банка «Санкт-Петербург» можно как обычной картой: она позволяет снимать деньги, расплачиваться в магазинах и онлайн-сервисах, а также осуществлять платежи за границей.

При открытии карты Visa Business/Mastercard Business банка «Санкт-Петербург» компания получается welcome-бонус от OneTwoTrip для бизнеса, который можно потратить на оплату бронирований в нашей системе.

Корпоративная карта банка «Открытие»

Этот банк предлагает бизнес-карту для упрощения учёта представительских и командировочных расходов компании. Держателям бизнес-карт доступен специальный «конструктор», с помощью которого можно подключать различные услуги: специализированный лимит для расходных операций, автоматическая конвертация, использование карты для оплаты командировок и т.п.

Также при открытии такой карты компания получает бонусы в систему OneTwoTrip для бизнеса.

Бизнес-карта «Модульбанка»

В «Модульбанке» расчётный счёт для компании можно открыть в режиме онлайн, затем сотрудник банка в назначенный день привезёт карту и договор на подпись. После его подписания карту можно будет использовать для совершения привычных финансовых операций.

Как и в случае банков выше, при открытии корпоративной карты «Модульбанка» вы получаете приветственный бонус, который можно потратить на организацию командировок через систему OneTwoTrip для бизнеса.

Онлайн-сервис организации командировок

Управляйте бизнес-поездками онлайн. Без посредников и переплат.

Попробовать бесплатно
+