Как приобрести авиабилет юрлицу?

Оформление командировки

12.04.2022

OneTwoTrip for Business — это не только полная информация по билетам, но и удобный способ организации командировок: сервис предусмотрел все нюансы оформления бизнес-поездок через юридическое лицо. Процесс максимально упрощен, начиная с поиска авиабилета и вплоть до отправления рейса.

Если ваши сотрудники путешествуют по работе самолётом, то помните, что у нас можно приобрести авиабилеты по всему миру. На сайте представлены предложения от 800 авиакомпаний — вы точно найдёте для себя максимально выгодный вариант, даже если предполагаются пересадки. Кроме того, вы можете озаботиться билетами за 2 часа до вылета. Пригождается при внезапных командировках или изменениях в планах не за несколько суток до отправления, а впритык к нему: например, если в командировку вдруг едут другие или дополнительные сотрудники.

Для юридических лиц предусмотрены любые способы оплаты: с расчетного счета, корпоративной картой и постоплата. Все тревел-процессы автоматизированы, на оформление требуется не больше 2-х минут. А наша инструкция поможет вам сделать максимально понятным весь путь: от поиска выгодного варианта среди всех авиабилетов по нужному направлению до того, как вы получите посадочный талон.

Как купить авиабилет с корпоративной карты?

Нажмите в верхнем левом углу на вкладку «Авиабилеты». Если вы её не видите, обратитесь к Администратору аккаунта за дополнительными правами. Далее откроется форма поиска, где вы сможете указать направление, даты перелёта, количество пассажиров, выбрать класс.

После заполнение формы необходимо нажать «Найти». В появившемся окне будут представлены все возможные варианты. Их можно сортировать по фильтрам:

  • авиакомпании и альянсы,
  • аэропорты,
  • время вылета и прилёта,
  • багаж,
  • цена,
  •  время в пути.

Также в заголовке располагается календарь низких цен и, если командировка сотрудника не привязана к конкретной дате, вы можете экономить, выбирая перелёт в день, когда цена ниже.

После выбора рейса откроется страница с детальной информацией по перелёту, включая даже статистику рейса.

Перед покупкой мы настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами обмена и возврата. Важная информация содержится в пункте 16. Если вы предполагаете, что даты командировки могут измениться, лучше изначально заплатить за билет немного больше, но получить возможность обменять его без штрафа авиакомпании.

Многие авиакомпании предлагают несколько тарифов, стоимость которых может меняться в зависимости от объёма багажа, возможности обмена и возврата билета, а также размера бонусных миль, которые позже поступят на карту пассажира, если он является участником программы лояльности авиакомпании.

Далее сервис предложит выбрать пассажира. Если в списке нет нужного сотрудника, вам необходимо сначала создать карточку сотрудника и пройти все этапы заново.

После нажатия кнопки «Забронировать» на оплату будет отведено 40 минут. На странице оплаты можно ещё раз ознакомиться с деталями поездки, посмотреть, что входит в стоимость и выбрать способ оплаты.

Подтверждением покупки является электронный билет. После того, как он будет оплачен, вы можете скачать его в разделе «Заказы».

Как оплатить билеты с расчетного счета организации?

Процесс будет точно таким же, как при покупке с корпоративной карты. Просто вернитесь в начало инструкции и проделайте всё то же самое, а потом выберите способ оплаты — расчетный счет.

Можно ли купить авиабилеты с постоплатой?

Юридическим лицам доступны все способы оплаты. Процесс постоплаты будет так же прост, как приобретение билета вышеуказанными способами. Условия и удобство для юридического лица при этом остаются теми же. Следуйте нашей инструкции и пусть бизнес-поездки ваших сотрудников оформляются быстро и легко!

Какую ещё выгоду можно получить благодаря оформлению проездных документов на OneTwoTrip for Business?

На покупке авиабилета у нас вы точно сэкономите деньги своей компании: цены выгодные и, кроме того, мы сокращаем расходы на командировки до 30% — и при этом не важно, какого размера ваша организация.

Инструменты контроля, созданные специально для юридических лиц, позволяют корректнее управлять бюджетом компании. Лимиты, права для сотрудников, отчеты — все это упрощает работу бухгалтерии. Менеджмент и учет командировок тоже облегчаются за счет того, что в OneTwoTrip for Business можно не только покупать билеты, но и бронировать отели — все в одном месте и с одним партнером.

А если в процессе покупки или после получения оплаченных билетов у вас возникнут вопросы, если случится форс-мажор, изменятся планы, вы всегда можете обратиться в поддержку — технические специалисты готовы помочь вам 24/7.

Онлайн-сервис организации командировок

Управляйте бизнес-поездками онлайн. Без посредников и переплат.

Попробовать бесплатно
+