Чем OneTwoTrip for Business отличается от агентств, оказывающих услуги по организации командировок

Тренды

25.03.2020

В чем отличие сервиса OneTwoTrip for Business от традиционного тревел-агентства? Суть работы ведь похожа – мы помогаем компаниям забронировать командировку. Но на практике все не так просто. Сегодня мы расскажем о своих отличиях подробнее.

Отличие #1. Оперативность, экономия и контроль

Как организовать командировку через тревел-агентство? Компании нужно заключить договор с подрядчиком, который оказывает услуги по организации командировок, затем сформулировать задание, то есть рассказать, куда и сколько сотрудников нужно отправить. Помимо этого в задании прописываются рамки по стоимости билетов и отелей. 

После этого агентство собирает информацию и отправляет список подходящих под критерии вариантов. Представители компании их изучают и выбирают лучшие. После этого агентство осуществляет бронирование. И поскольку весь процесс разбит на множество этапов, может оказаться, что самые лучшие варианты уже «ушли», и остаются не такие выгодные, а весь процесс выбора и согласования нужно повторять заново.

С OneTwoTrip for Business все операции представители компании могут проделать сами в личном кабинете: найти нужные билеты и гостиницу, забронировать их в пару кликов. Это серьезно экономит время и ресурсы.

Отличие #2. Более широкий выбор билетов и вариантов размещения

Предложение авиа-, ж/д билетов и вариантов проживания от тревел-агентств менее разнообразно по сравнению с предложением онлайн-сервисов, ведь у одного подрядчика просто нет доступа к полной базе перевозчиков и отелей. Частично решить проблему можно с помощью работы сразу с несколькими подрядчиками, но возникнут трудности с точки зрения сбора и сведения информации в единую базу. Потребуется большой объем ручного труда – а это затраты времени и сил, и все равно получить на 100% точную картину рынка не удастся.

В итоге компания будет вынуждена переплачивать за поездки и не будет видеть многих выгодных предложений.

С OneTwoTrip for Business вы сразу получаете доступ ко всем существующим на рынке предложениям по бронированию билетов и отелей. 

Отличие #3. Удобная оплата по безналу и отчетность

Для компаний важно иметь возможность удобно оплачивать командировки по безналу с корпоративного счета и получать все необходимые документы для ведения отчетности . В случае с офлайн-агентствами оплата будет многоступенчатой – вы будете переводить деньги на счет агентства, и уже после того, как партнер проведет необходимые транзакции, получать закрывающие документы. В OneTwoTrip for Business вы сразу оплачиваете командировку и мгновенно можете выгрузить закрывающие документы в личном кабинете.

Аналогично многие подрядчики затягивают подготовку закрывающих документов, а в нашей системе скачать их можно в личном кабинете в пару кликов.

Услуги организации деловой поездки

OneTwoTrip for Business – это современный и удобный способ организации командировок. Наша онлайн-система бронирования позволяет вам получать доступ к большему количеству вариантов переездов и проживания, а также серьезно экономит время.

Онлайн-сервис организации командировок

Управляйте бизнес-поездками онлайн. Без посредников и переплат.

Попробовать бесплатно
+